Der Weinbergpfirsich – oder „die rude Peesch“, wie die Frucht auf Moselfränkisch heißt – ist ein Produkt, deren Anbau in der Region an Mosel und Saar eine lange Tradition hat. Wuchsen die niedrigen Bäume früher eher unbeachtet zwischen den Rebstöcken auf den unzähligen Weinbergen, erfreut sich der Weinbergpfirsich heute wieder großer Beliebtheit und wird zu diversen Produkten verarbeitet.
Die Herstellung des fruchtigen Weinbergpfirsiches hat seit Jahren Tradition in unserer saarländischen Mühlenthal Brennerei. Unsere Spirituose ist ein absolutes Unikat, da sie sich zwischen der Süße eines Likörs und der Stärke eines Obstbrandes einordnen lässt.
Der Weinbergpfirsich – oder „die rude Peesch“, wie die Frucht auf Moselfränkisch heißt – ist ein Produkt, deren Anbau in der Region an Mosel und Saar eine lange Tradition hat. Wuchsen die niedrigen Bäume früher eher unbeachtet zwischen den Rebstöcken auf den unzähligen Weinbergen, erfreut sich der Weinbergpfirsich heute wieder großer Beliebtheit und wird zu diversen Produkten verarbeitet.
Die Herstellung des fruchtigen Weinbergpfirsiches hat seit Jahren Tradition in unserer saarländischen Mühlenthal Brennerei. Unsere Spirituose ist ein absolutes Unikat, da sie sich zwischen der Süße eines Likörs und der Stärke eines Obstbrandes einordnen lässt.