Eine Spirituose kann Obstler genannt werden, sobald sie aus mehreren Obstsorten gewonnen wird, die zusammen eingemaischt werden. Um ein kräftiges, wohlschmeckendes Aroma zu erzeugen, eignen sich am besten Früchte mit einem recht hohen Zuckergehalt wie üblicherweise Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Kirschen.
In der Mühlenthal Brennerei beziehen wir das Obst für unser Obstwasser am liebsten regional: Trierer Weinäpfel, Birnen aus unserem direkten Nachbarland Frankreich und Zwetschgen aus regionalem Anbau. Hierdurch ist sichergestellt, dass das Brennobst die optimale Genussreife erreicht hat und der Schnaps sein sortentypisches Aroma erhält. Kaufen Sie sich gleich den Klassiker für Ihr Schnapsregal!
Eine Spirituose kann Obstler genannt werden, sobald sie aus mehreren Obstsorten gewonnen wird, die zusammen eingemaischt werden. Um ein kräftiges, wohlschmeckendes Aroma zu erzeugen, eignen sich am besten Früchte mit einem recht hohen Zuckergehalt wie üblicherweise Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Kirschen.
In der Mühlenthal Brennerei beziehen wir das Obst für unser Obstwasser am liebsten regional: Trierer Weinäpfel, Birnen aus unserem direkten Nachbarland Frankreich und Zwetschgen aus regionalem Anbau. Hierdurch ist sichergestellt, dass das Brennobst die optimale Genussreife erreicht hat und der Schnaps sein sortentypisches Aroma erhält. Kaufen Sie sich gleich den Klassiker für Ihr Schnapsregal!